Vendredi 17 août 2018 – complet!

18h30 : Soirée d’ouverture dans la Cour de ferme de l’Hôpital Notre-Dame à la Rose (Entrée via la Rue des 4 Fils Aymon)

 

Menu gastronomique « Douce France »

Tartare de veau / Saint-Jacques au beurre rouge et fleur de sel / Vichyssoise

Petit boudin de cabillaud et dorade, bouillon de thé fumé et légumes croquants

Volaille farcie cuisson basse température, jus de viande et ail confit

Ganache de chocolat blanc et sorbet de fruits de la région

 

21h : Concert d’ouverture, dans la Cour de ferme

Peter Maxwell Davies : « Eight Songs for a Mad King », théâtre musical pour voix d’homme & ensemble (1969)

Claude Debussy : «  Clair de lune » en ré bémol majeur pour piano, CD 82, L.75

Claude Debussy : Sonate n°3 en sol mineur pour violon & piano, CD 148, L. 140

Ludwig van Beethoven : Sonate « Clair de lune » n°14 pour piano en do dièse mineur, op. 27 :2

 

————————–

Lieux qui accueilleront les concerts en journée : Quais de la Dendre, Jardins de la Dendre, Cour des Espagnols, Chapelle Baroque, le Vieux garage, etc. Lieux alternatifs prévus pour les concerts en extérieur en cas de mauvais temps.

Tous les repas du festival sont compris dans le prix du ticket (trois jours ou à la journée) des Sons Intensifs. Boissons non-incluses.
Alternative végétarienne possible pour tous les repas.