Vendredi 17 août 2018

18h30 : Soirée d’ouverture dans la Cour de ferme de l’Hôpital Notre-Dame à la Rose (Entrée via la Rue des 4 Fils Aymon)

 

Menu gastronomique « Douce France »

Tartare de thon aux agrumes / Artichaut à l’huile d’olive et à l’aneth / Macaron de champignon au pesto de betterave rouge

Oeuf parfait sur nid de légumes

Filet de veau basse température, cappuccino de cèpes d’été

Feuilleté poire, vanille et chocolat

 

21h : Concert d’ouverture, dans la Cour de la ferme

Igor STRAVINSKY — « L’Histoire du soldat », pour septuor & narrateur, K029 (1917)

Georg Friedrich HAENDEL — Passacaille en sol mineur pour violon/boite à rythme& alto/chant diphonique (arr. Johan HALVORSEN) (1894)

Peter EÖTVÖS — « Psy » pour flûtes, violoncelle & marimba basse (1996)

 

————————–

Lieux qui accueilleront les concerts en journée : Quais de la Dendre, Jardins de la Dendre, Cour des Espagnols, Chapelle Baroque, le Vieux garage, etc. Lieux alternatifs prévus pour les concerts en extérieur en cas de mauvais temps.

Tous les repas du festival sont compris dans le prix du ticket (trois jours ou à la journée) des Sons Intensifs. Boissons non-incluses.
Alternative végétarienne possible pour tous les repas.