Vendredi 16 août 2019

18h30 : Accueil pour Soirée d’ouverture dans la Cour de ferme de l’Hôpital Notre-Dame à la Rose (Entrée via la Rue des 4 Fils Aymon)

19h : Concert d’ouverture, dans la Cour de ferme

Igor STRAVINSKI — « L’Histoire du soldat » pour septuor & narrateur, K029 (1917) 

Luisa FINK – clarinette, Daniel DEMOUSTIEZ – basson, Maxime WASTIELS – cornet, Pierre PREVOT – trombone, Jean-Sébastien BORSARELLO – percussions, Hrachya AVANESYAN – violon, Elias BARTHOLOMEUS – contrebasse, Philippe DECLERCK – narrateur, David COHEN – direction

Georg Friedrich HAENDEL — Passacaille en sol mineur pour violon & alto/chant diphonique (arr. Johan HALVORSEN) (1894) 

Corinne CHAPELLE – violon, Gareth LUBBE – alto/chant diphonique

Peter EÖTVÖS — « Psy » pour flûtes, violoncelle & marimba basse (1996) 

Jean PREVOT – flûtes, Thibault BLANCHARD-DUBOIS – violoncelle, Jean-Sébastien BORSARELLO – marimba

 

21h : Menu gastronomique – Cour de ferme

Tartare de thon aux agrumes / artichaut à l’huile d’olive et à l’aneth / macaron de champignons au pesto de betterave rouge

Oeuf parfait sur nid de légumes

Filet de veau basse température, cappuccino de cèpes d’été

Feuilleté poire, vanille et chocolat

 

————————–

Lieux qui accueilleront les concerts en journée : Quais de la Dendre, Jardins de la Dendre, Cour des Espagnols, Chapelle Baroque, le Vieux garage, etc. Lieux alternatifs prévus pour les concerts en extérieur en cas de mauvais temps.

Tous les repas du festival sont compris dans le prix du ticket (trois jours ou à la journée) des Sons Intensifs. Boissons non-incluses.
Alternative végétarienne possible pour tous les repas.