Gastronomie

Vendredi 17 août

18h30 – Cour de l’Hôpital Notre-Dame à la Rose

Menu gastronomique « Douce France »

Tartare de veau / Saint-Jacques au beurre rouge et fleur de sel / Vichyssoise

Petit boudin de cabillaud et dorade, bouillon de thé fumé et légumes croquants

Volaille farcie cuisson basse température, jus de viande et ail confit

Ganache de chocolat blanc et sorbet de fruits de la région

 

Samedi 18 août

12h00 – Lieu à déterminer

Buffet varié de produits locaux

Préparés en accord avec les thématiques et les contrées visitées par la programmation musicale.

Plats variés de viande, poisson, légumes, fromages et desserts.

19h00 – Lieu à déterminer

Repas gastronomique « Invitation au voyage »

Gravlax de saumon / Lomo iberico / courgettes confites

Galantine de lapin et caponata d’aubergines

Filet de porc aux palourdes et accompagnements

Coupe au thé macha et parfums de prune

 

Dimanche 19 août

13h00 – Lieu à déterminer

Panier pique-nique aux saveurs séfarades

Salade de tomate aux herbes fraiches, taboulé, beignet de sardine à la coriandre et échalote, salade de légumes, houmous, boulettes de courgettes, börek, moufleta, différents légumes farcis à l’huile d’olive et à la viande.